省林业局召开《武宁县艺邦山水城等九个建设项目对江西庐山西海国家湿地公园生态影响评价报告》专家论证会

来源:    发布时间: 2021-10-12

打印本页

 10月5日,省林业局在武宁县召开《武宁县艺邦山水城等九个建设项目对江西庐山西海国家湿地公园生态影响评价报告》专家论证会。省湿地保护专家委员会专家组对报告进行了论证。省林业局湿地和草地管理处处长程淳姬主持会议,信誉最好的网投十大平台副局长邹春阳武宁县委副书记、代县长张宇峰,武宁县委常委、常务副县长黄蓝,武宁副县长武文斌出席会议。

与会专家在实地踏查及认真研究《武宁县艺邦山水城等九个建设项目对江西庐山西海国家湿地公园生态影响评价报告》的基础上,对报告主要内容进行了质询,初步肯定了报告成果,提出了修改完善意见和建议。

 在听取大家发言后,程淳姬对专家组各位专家的严谨态度表示感谢她强调,庐山西海国家湿地公园湿地生态系统在全省范围内具有典型性,区域生态地位重要,要严格遵循“全面保护、科学修复、合理利用、持续发展”的原则,持续抓好公园建设和管理工作。程淳姬要求,涉及的各个项目要进一步强化生态环境保护措施,最大程度减缓项目建设对湿地公园的影响,武宁县要结合专家论证会提出的意见和建议,切实把报告修改好、完善好

(作者:漆锋 编辑:徐红波)